上了那个韩文清

赤留:

为大家的生活带来一点欢笑
咱们鸣人不放暗屁,就不打码了🌚

为看了这篇文并觉得它写得还不错的人提个醒:你,平时看的都是些什么啊?

咱们来严肃讨论一下:
为了剧情需要把一个角色写得渣破天际真的可以吗?
咱们就不剖析周男神了,我觉得吧,江波涛不是这种甄嬛传里皇后一样的人啊??
好吧ooc的东西我见得多了,这不是我想把这事儿挂出来的主要目的:
这位同学,有人给你评论,证明他们有尊重一下你的文章ok??为什么还有小粉丝说大部分人都没有发表意见??因为大部分人看完这篇文章都无语凝噎了。

这篇文章,太荡气回肠,太能触碰人内心柔软的二尖瓣了,只是里面的人物的名字和我看过的一部小说里的人的名字有点像,多么有意思的巧合啊!

来自density病毒的原话:你顺便告诉观看的姑娘,这么励志的故事要好好珍惜!很难得的!如果生活欺骗了你,不要悲伤,想想她们,万事大吉!春光明媚!

哈哈哈哈哈哈你们快去看啊哈哈哈哈哈








来自扬帆小天使的正义回复:




你们提的什么意见啊?把文删了是意见吗?提意见之前至少要认同这篇文吧,既然已经到了觉得应该把文删了的地步还提什么意见啊。再说一遍 提意见可以的,虚心接受,但你们这不是提意见是找茬是ky,那这就是寻着挨骂了。








噢,好啊,你可以把文删了啊~

评论(1)

热度(29)

  1. 苍山被雪上了那个韩文清 转载了此图片
  2. 上了那个韩文清singularity 转载了此图片